Home
Search results “Soket cdi yamaha crypton z”
Membaca Wayer Pada Pin CDI Jupiter Z Series
 
03:25
Video ini berisikan pengenalan wayer pada soket cdi vega. Cdi jupiter Cdi mio Pin CDI
Views: 3328 Alief Science
GANTI CDI YAMAHA CRYPTON//
 
02:11
Ganti CDI Yamaha crypton #yamahacrypton #ganticdi
Views: 4363 Adhe channel
Warna Dan Fungsi Dari Kabel Spull Motor Yamaha
 
03:49
Warna Dan Fungsi Dari Kabel Spull Motor Yamaha channel youtube saya : https://www.youtube.com/channel/UCH-YusllAycHJwq3wHXWjeg semua video saya : https://www.youtube.com/channel/UCH-YusllAycHJwq3wHXWjeg/video Warna Dan Fungsi Dari Kabel Spull Motor Yamaha
Views: 13026 saudara motor
Kabel CDI Yamaha Vega ZR
 
02:00
jangan lupa subscribe yah ....
Views: 2898 BRAM AVGAS
Cara Menstandartkan Kelistrikan Pada Motor Cripton
 
07:34
Cara Menstandartkan Kelistrikan Pada Motor Cripton Pada Video kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara mengecek pengapian sepeda motor.Seperti video saya di atas pengapian elektrik terbagi menjadi 2 yaitu pengapian menggunakan aki dan pengapian tanpa aki.Pengapian menggunakan ali adalah sistem pengapian yang mengandalkan aki sebagai sumber api,pengapian jenis ini terbagi menjadi beberapa komponen diantaranya spull pengisian, pulser, kiprok, cdi, coil, aki.Pengapian tanpa aki adalah pengapian yang mengandalkan spull,sebagai sumber arus pengapian.Jenis ini terbagi jadi beberapa komponen diantaranya spull pengapian, Kiprok, cdi, coil, busi. channel youtube saya : https://www.youtube.com/channel/UCH-YusllAycHJwq3wHXWjeg semua video saya : https://www.youtube.com/channel/UCH-YusllAycHJwq3wHXWjeg/video Cara Menstandartkan Kelistrikan Pada Motor Cripton
Views: 48218 saudara motor
Cara Ubah cdi Jupiter z, pakai cdi mio sporty.
 
05:24
ubah cdi jupiter z, pakai cdi mio sporty
Views: 10374 Mansyah Duta86
Mempelajari Warna Kabel F1 ZR Caltex Spesial Edition
 
03:49
oke mas boy kali ini kita sedikit mengulas warna kabel f1 zr dari ya,aha. seperti apa sih keseruanya ayok kita simak sama sama BY CIWEL DRAGON, CIWEL DRAGONS IG : @alecasasi Blog : http://www.alecasasi.xyz SUBSCRIBE CIWEL DRAGONS : http://bit.ly/2weuymZ SUBSCRIBE ALECASASI CHANEL : http://bit.ly/2ffiKgb KUNJUNGI JUGA TOKO KAMI: TOKOPEDIA : https://www.tokopedia.com/elitegroup BUKALAPAK : https://www.bukalapak.com/u/xi_mi OTOMOTIF, MOTOVLOG, OTOVLOG, VLOG, DAILY VLOG, PERBAIKAN, BORE UP, STROKE, INJEKSI, SATMORI, SUNMORI
Views: 13209 Ciwel Dragons
FUNGSI KABEL PADA SEMUA MOTOR..
 
01:06
Setiap kabel dan warna,menghasil kan satu fungsi yang [email protected] setiap jenis motor,harap semua pemilik motosikal dapat memahami fungsi kabel setiap motosikal ,,,hehehe
Views: 55418 Win Maxtreme
Tutor Jupiter z Burhan hilang api , ternyata begini caranya
 
16:13
Sistem pengapian Yamaha Jupiter z burung hantu
Views: 6759 PUTRA JAYA MANDIRI
Cara Merubah CDI Crypton Menjadi Shogun
 
06:24
Cara Merubah CDI Crypton Menjadi Shogun kali ini saya tunjukkan cara merubah cdi,motor crypton menjadi cdi shogun,kita ambil aja dari kiprok warna merah sebagai arus utama ke cdi,kalau kontak berfungsi,ambil dari kontak,dan yang lain kita sesuaikan jalur menurut cdi shogun,hasilnya pengapian jadi lebih besar dan tarikan lebih enteng,kita tidak perlu merubah benjolan di magnit pulser.sekian dari saya semoga bermanfaat untuk anda semua,dan terimakasih... lihat semua video saya : https://www.youtube.com/channel/UC94HHOcSTSkjdyesVHkyT3Q Cara Merubah CDI Crypton Menjadi Shogun
Views: 5141 Yoyok Motor
Mengenal Beberapa Warna Kabel Dan Fungsinya Pada Motor
 
07:39
Mengenal Beberapa Warna Kabel Dan Fungsinya Pada Motor Pada Video kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara mengecek pengapian sepeda motor.Seperti video saya di atas pengapian elektrik terbagi menjadi 2 yaitu pengapian menggunakan aki dan pengapian tanpa aki.Pengapian menggunakan ali adalah sistem pengapian yang mengandalkan aki sebagai sumber api,pengapian jenis ini terbagi menjadi beberapa komponen diantaranya spull pengisian, pulser, kiprok, cdi, coil, aki.Pengapian tanpa aki adalah pengapian yang mengandalkan spull,sebagai sumber arus pengapian.Jenis ini terbagi jadi beberapa komponen diantaranya spull pengapian, Kiprok, cdi, coil, busi. channel youtube saya : https://www.youtube.com/channel/UCH-YusllAycHJwq3wHXWjeg semua video saya : https://www.youtube.com/channel/UCH-YusllAycHJwq3wHXWjeg/video Mengenal Beberapa Warna Kabel Dan Fungsinya Pada Motor
Views: 121873 saudara motor
Cara membaca soket CDI honda grand #by:amar12 chanel
 
05:02
Membaca jalur soket CDI astrea 800,prima,grand,supra lama.. sama kox ..hehehe
Views: 54630 Amar12 chanel
cara buat pengapian total los praktek sampai jadi | kelistrikan
 
16:42
video yang berisi tentang skema dan cara merangkai pengapian dc total los pada motor balap dengan contoh menggunakan cdi unit 5D9/ vega zr keluaran moric, pulser yamaha2 kabel koil 5D9, busi ngk dengan contoh kabel yang ada di video pin 1= pulser (-)asli merah ganti biru pin 2= NC(normaly close) pin 3= output koil asli orange ganti kuning pin 4= pulser (+) asli putih ganti hijau pin 5= ground/masa (-) hitam pin 6= input cdi (+) coklat buat temen temen yang mau mencoba gak usah takut rusak kalau belum paham tonton lagi videonya dan tanya tanya di kolom komentar...jangan lupa subscribe ya geng ........ . . Untuk video lainnya silahkan kunjungi halaman channel Subscribe untuk mendapatkan pemberitahuan video baru Kurang paham dengan video ..? Kirimkan foto atau video masalah motor anda ke Wa : 082331967465 Email : [email protected] Facebook : laserin flu dan batuk Instagram : fdteamchannel . . pengapian total los, pengapian total loss, pengapian total loss mio, pengapian total loss supra, pengapian total loss jupiter z, pengapian total loss f1zr, pengapian total loss vega, pengapian total loss rx king, pengapian total loss satria f, pengapian total loss satria 2 tak, cara membuat pengapian total los, bikin pengapian total los, bikin pengapian total los jupiter, cara pasang pengapian total los, membuat pengapian total los, efek pengapian total los, cara bikin pengapian total los, cara membuat pengapian total los jupiter z, pengapian total los mio.
Views: 41584 FD team
Cara Mengakal Motor Cripton Memakai CDI Motor Honda
 
04:45
Cara Mengakal Motor Cripton Memakai CDI Motor Honda Pada Video kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara mengecek pengapian sepeda motor.Seperti video saya di atas pengapian elektrik terbagi menjadi 2 yaitu pengapian menggunakan aki dan pengapian tanpa aki.Pengapian menggunakan ali adalah sistem pengapian yang mengandalkan aki sebagai sumber api,pengapian jenis ini terbagi menjadi beberapa komponen diantaranya spull pengisian, pulser, kiprok, cdi, coil, aki.Pengapian tanpa aki adalah pengapian yang mengandalkan spull,sebagai sumber arus pengapian.Jenis ini terbagi jadi beberapa komponen diantaranya spull pengapian, Kiprok, cdi, coil, busi. channel youtube saya : https://www.youtube.com/channel/UCH-YusllAycHJwq3wHXWjeg semua video saya : https://www.youtube.com/channel/UCH-YusllAycHJwq3wHXWjeg/video Cara Mengakal Motor Cripton Memakai CDI Motor Honda
Views: 73086 saudara motor
cara membaca CDI
 
00:43
cara pasang cdi, cara mengecek cdi, cara bikin cdi, cara merakit cdi, cara buat cdi,
Views: 37854 Cah Bal
Test cdi AC vega lama,crypton
 
01:32
BERMINAT MEMPERBAIKI / UPGRADE SYSTEM PENGAPIAN MOTOR ANDA BISA KONTAK SAYA DI +6289520023923 / lihat profile saya
Views: 16816 didit tranduser
cara pasang cdi fiz r
 
05:04
ini hanya ilustrasi pengapian atau arti warna spul cdi pada motor fiz r jadi temen2 bisa praktekan sendiri pada motor temen2 sendiri,. -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "fiz r grastrack jadi fiz r road race #vlog" https://www.youtube.com/watch?v=QnPcGnRfeqI -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 7856 Bms Tutorial
Cara membaca soket CDI shogun #by:amar12 chanel
 
04:38
Tips buat ente2 yg punya suzuki shogun.. Tips ini berguna jika kabel body sobat2 semua kabel udah sambung2an beda warna haha... karena pake kabel warna alakadarnya.. Dlm dunia motor tiap pabrikan sudah punya SOP sndiri tntang warna kbel body.. d'tiap wrna kabel itu mempunyai jalur yg beda2 fungsinya.. Nah gmn jika warna kabel body trsebut pudar,atau udah sambung2an pake warna kabel lain.. pastinya bingung kan??? Salah sambung jadi brabe ntar.. hehehe... Coba sobat tonton video ini sampe akhir... 👇👇 CARA MEMBACA SOKET CDI SHOGUN Thanks for wachting 🙏... itulah sedikit tips dari saya jika ada yg kurang paham silahkan komen d'video tsrebut pasti saya jwb... 👍 jika video ini bermanfaat bagi anda. silahkan: LIKE KOMEN SHARE SUBSCRIBE maturnuwun 🙏 "Amar12 chanel" #SALAM_RemPakem_AntiNjepat
Views: 65235 Amar12 chanel
test cdi yamaha 125z
 
01:08
Views: 5981 didit tranduser
jupiter z ngak ada pengapian #masalah di kiprok
 
11:08
rangakaian kiprok jupiter z dan mio sama. masalah motor jupiter z mogok ngak ada pengapian di busi setelah di lakukan analisa sistem pengapian teryata masalahnya berada pada kabel kirok yang hangus terbakar. dan setelah di lakukan pengantin soket kiprok motor kembali ada pengapian di busi. bagecu chanel dan saudara motor dan siboen chanel dan rumput teki
Views: 55228 Bagecu chanel
Cara Mengganti Kelistrikan AC menjadi DC Pada Motor
 
13:15
Cara Mengganti Kelistrikan AC menjadi DC Pada Motor Pada Video kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara mengecek pengapian sepeda motor.Seperti video saya di atas pengapian elektrik terbagi menjadi 2 yaitu pengapian menggunakan aki dan pengapian tanpa aki.Pengapian menggunakan ali adalah sistem pengapian yang mengandalkan aki sebagai sumber api,pengapian jenis ini terbagi menjadi beberapa komponen diantaranya spull pengisian, pulser, kiprok, cdi, coil, aki.Pengapian tanpa aki adalah pengapian yang mengandalkan spull,sebagai sumber arus pengapian.Jenis ini terbagi jadi beberapa komponen diantaranya spull pengapian, Kiprok, cdi, coil, busi.Selamat mencoba dan semoga bermanfaat. channel youtube saya : https://www.youtube.com/channel/UCH-YusllAycHJwq3wHXWjeg semua video saya : https://www.youtube.com/channel/UCH-YusllAycHJwq3wHXWjeg/video Cara Mengganti Kelistrikan AC menjadi DC Pada Motor
Views: 95679 saudara motor
Cara Mengganti CDI Motor Mio Autometic Menggunakan CDI Motor Jupiter
 
09:25
Cara Mengganti CDI Motor Mio Autometic Menggunakan CDI Motor Jupiter.Pada Video kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara mengecek pengapian sepeda motor.Seperti video saya di atas pengapian elektrik terbagi menjadi 2 yaitu pengapian menggunakan aki dan pengapian tanpa aki.Pengapian menggunakan ali adalah sistem pengapian yang mengandalkan aki sebagai sumber api,pengapian jenis ini terbagi menjadi beberapa komponen diantaranya spull pengisian, pulser, kiprok, cdi, coil, aki.Pengapian tanpa aki adalah pengapian yang mengandalkan spull,sebagai sumber arus pengapian.Jenis ini terbagi jadi beberapa komponen diantaranya spull pengapian, Kiprok, cdi, coil, busi.Selamat mencoba dan semoga bermanfaat. channel youtube saya : https://www.youtube.com/channel/UCH-YusllAycHJwq3wHXWjeg semua video saya : https://www.youtube.com/channel/UCH-YusllAycHJwq3wHXWjeg/video Cara Mengganti CDI Motor Mio Autometic Menggunakan CDI Motor Jupiter
Views: 52616 saudara motor
Cara memperbaiki CDI dengan sistem Cangkok !!!
 
06:16
Kapasitor yang umum digunakan 105J/400V. Murah meriah, hanya bermodal kisaran Rp2500,_ untuk harga kapasitor.
Jalur kabel CDI Shogun Kebo
 
03:23
Views: 19421 Wong Deso
Cara Membuat CDI dengan Biaya Cuma 10ribu rupiah.
 
10:18
Cara membuat CDI dengan biaya cuma 10ribu rupiah, walaupun dengan biaya murah tapi CDI ini bukan murahan, saya pernah pakai rangkaian CDI ini lebih dari 4 tahun tidak ada masalah. CDI ini bisa digunakan pada motor Grand, Legenda, Supra Lama, Revo dll. intinya bisa digunaka pada motor honda yang memiliki kabel kuncikontak 4 buah.(CDI AC) rangkaiannya cukup sederhana, kalian bisa membuatnya sendiri. untuk menekan biaya kalian bisa menggunakan komponen bekas yang masih berfungsi. untuk daftar komponen sudah ada divideo : Perhatian : 1. untuk dioda gunakan tipe IN4007 jangan pernah mengganti dengan tipe lain. 2. gunakan soket CDI bekas/rusak. 3. teliti dulu sebelum mencoba. 4. untuk tempat CDI terserah yang penting kedap air. jika kesulitan, anda bisa membuat PCB sendiri, kalian juga bisa download layout PCBnya disini : https://drive.google.com/file/d/0B460UQpPOSMWbHdNeTFlTF8wMTg/view?usp=sharing Jika Channel ini dirasa bermanfaat silahkan suport kami dengan cara Like, Share, komen, dan subcibe. Oke hanya itu saja yang dapat kami bagikan semoga bisa menambah pengetahuan anda, dan Bermanfaat. SELAMAT MENCOBA.....
Views: 1021900 Banyak cara12
DIY - Cara Mudah Belajar Jalur Dan Warna Kabel Cdi Shogun Kebo 30D
 
03:47
DIY - Cara Mudah Belajar Jalur Dan Warna Kabel CDI Shogun Kebo 30D Belajar tentang jalur kelistrikan dan warna kabel di soket Cdi Shogun Kebo 30D. Biar bisa kita aplikasikan di motor dc tanpa harus ke bengkel dan bisa kita pasang sendiri dirumah. Moga bermanfaat ya bro bukan sok pinter cm berbagi pengalaman dan menambah wawasan seputar motor dc. Jangan lupa Like & Share video-nya jika suka. Subscribe dan dukung channel ini untuk Video - video selanjutnya. Terimakasih :D Jika ada pertanyaan dan saran bisa langsung di komen atau follow akun sosial media saya berikut. saran anda semua sangat membantu untuk konten hebat dan menarik berikut nya. Facebook : Reno Yuana Instagram : Reno Yuana Channel ini membuat konten tentang Otomotif, Seperti: - Modifikasi Motor - Servise Ringan Motor - dan lain-lain Dimana beberapa akan dibahas dalam: - Tutorial : Tips & Trick - Review - dan lain-lain Seminggu sekali akan update video baru mengenai beberapa kategori diatas. Terimakasih dan Dukung terus channel ini. Keep Spirit & Keep it up : Kategori Mobil & Otomotif
Views: 18043 Reno to
Cara Pasang CDI Shogun Kebo Minerva,Jupiter,GL,Dll
 
03:32
koreksi untuk motor minerva vx kabel biru kuning=pulser,hitam kuning= coil, hijau = masa, hitam merah=arus positif Untuk motor merek lainnya bisa dengan warna yg berbeda Halo sobat, pada kesempatan ini saya kan sharing tentang cara pasang cdi shogun kebo ke motor merek lainnya. Yang penting paham skemanya pasti bisa tinggal papas pulser di bengkel. Ok check it out
Views: 8360 Bengkel Martin
Cara Pasang Cdi Mio (5TL) di Vega || Ciri Karbu keiritan
 
07:19
Alamat Lengkep silahkan klik Link Google Maps dibawah : Fatih Motor Bitung. Jalan Raya Curug PLP Desa Kadu Rt 03 Rw 04 No 20 Curug, Tangerang, Kadu, Curug, Tangerang, Banten 15810 https://goo.gl/maps/xAZxwK9uJ9D2 dan untuk gambaran Lokasi tepatnya bisa lihat di Video dengan Link dibawah : https://youtu.be/BfeBgpJhNRo Follow me on Instagram https://www.instagram.com/dennis_keihin/?hl=id
Views: 31174 Fatih Motor
Cara menyambung kabel vega/crypton pakai cdi mio 5TL original
 
03:02
Alternatif ganti cdi murah kualitas original motor tua
Views: 31 Nanang Setiawan
Merangkai sistem pengapian DC tanpa aki (jupiter)
 
06:38
versi artikel nya ada di sini. https://www.kum3n.com/2018/01/sistem-pengapian-dc-tanpa-aki.html
Views: 45380 kum3n
cara cek pengapian vega r lama
 
03:13
sering mati..susah nyala...apa lagi pada saat mesin panas...
Views: 7381 maruli channel
Cara mengurut kabel pengapian Jupiter Z yg semrawut
 
10:21
Cara mengurut kabel pengapian Jupiter Z dari spul, kiprok, CDI, koil,busi, Semoga bermanfaat jangan lupa like dan subscribe jika ada yang ingin ditanyakan silahkan coret coret di komentar insyaallah kami jawab.. Terima kasih sudah menonton 😁👍.. salam otomotif 🤝
Views: 390 HR channel
CDI Converting from 5 pin to 4 pin DC OORacing
 
02:00
Tutorial guide on converting 5 pin AC CDI to a 4 pin DC CDI Website: https://www.ooracing.com Facebook: https://www.facebook.com/ooracing.ooracing/ Twitter: https://twitter.com/OORacing @ooracing
Views: 158164 ooracingtube
Incest regulator/kiproh bikin lampu lebih terang#Siboen tutor
 
11:42
Kanibal regulator Vario untuk suprafit , cara praktis meningkatkan intensitas cahaya lampu depan
Views: 1078009 Siboen Chanel
cara buat pengapian racing total los
 
06:19
video tentang cara membuat pengapian motor menjadi pengapian racing ,,,tonton juga video episode 2 nya ya geng... . . Untuk video lainnya silahkan kunjungi halaman channel Subscribe untuk mendapatkan pemberitahuan video baru Kurang paham dengan video ..? Kirimkan foto atau video masalah motor anda ke Wa : 082331967465 Email : [email protected] Facebook : laserin flu dan batuk Instagram : fdteamchannel . . pengapian racing, pengapian racing rx king, pengapian racing ninja r, pengapian racing vespa, pengapian racing f1zr, pengapian racing fiz r, pengapian racing satria 2 tak, pengapian racing tiger, pengapian klx racing, pengapian motor racing, pengapian rx king racing, pengapian fiz r racing, pengapian motor balap, pengapian total los, pengapian total loss, pengapian total loss supra, pengapian total loss mio, pengapian total loss jupiter z, pengapian total loss f1zr, pengapian total loss vega, pengapian total loss rx king, pengapian total loss satria fu, pengapian total loss satria 2 tak, bikin pengapian total los, cara bikin pengapian total los, cara pasang pengapian total los, cara buat pengapian total los, cara membuat pengapian total los jupiter z, pengapian total los jupiter z, bikin pengapian total los jupiter, pengapian total los mio, membuat pengapian total los
Views: 37043 FD team
DSK NeoMaXX RCDI Review for Yamaha X1R
 
07:46
DSK NeoMaXX RCDI Review for Yamaha X1R. ShaidoblackReview.ph
Views: 7483 Leandrew Coronel
Cara Merakit Pengapian mesin Jupiter atau vega
 
10:31
ini hanya sebuah video
Views: 115369 bebek balap
cara rakit pengapian dc smash shogun jupiter
 
23:39
pengapian smash hilang pengapian smash 110 pengapian smash titan jalur pengapian smash 110 cara merakit pengapian smash penyebab pengapian smash hilang geser pengapian smash pengapian suzuki smash pengapian cdi smash 110 pengapian cdi smash kabel pengapian smash pengapian suzuki smash 110 skema pengapian smash suzuki smash pengapian hilang smash tidak ada pengapian pengapian shogun pengapian shogun 125 pengapian dc shogun derajat pengapian shogun kebo pengapian shogun hilang pengapian shogun 110 hilang pengapian motor shogun hilang jalur pengapian shogun 110 jalur pengapian shogun 125 jalur pengapian shogun kebo pengapian shogun kebo pengapian shogun kebo hilang pengapian shogun kebo ac atau dc pengapian cdi shogun kebo pengapian shogun r pengapian shogun r 110 rangkaian pengapian shogun 110 cara merakit pengapian shogun 110 pengapian motor shogun pengapian motor shogun 110 pengapian motor shogun 125 pengapian shogun sp sistem pengapian shogun 125 seting pengapian shogun 125 sistem pengapian shogun 110 pengapian suzuki shogun sudut pengapian shogun 110 pengapian suzuki shogun 110 pengapian dc siboen pengapian dc dan ac pengapian dc ke ac pengapian dc megapro pengapian dc rx king pengapian dc shogun pengapian dc jupiter z pengapian dc pada motor pengapian dc cdi cara merubah pengapian dc ke ac cara merubah pengapian dc menjadi ac cara merakit pengapian dc cara kerja pengapian dc motor cara pasang pengapian dc pengapian ac diubah dc jalur pengapian dc jalur pengapian dc pada motor ubah pengapian dc ke ac rx king pengapian dc merubah pengapian dc ke ac sistem pengapian dc sepeda motor merakit pengapian dc ninja r pengapian dc pengapian ac vs dc
Views: 1631 kembang turi chanel
Cara Merubah Arus Ac ke Dc di motor yamaha Vega ZR
 
04:06
Video diatas adalah cara merubah arus dari AC ke DC di motor yamaha . Dimana soket dari lampu utama berwarna kuning garis merah disambungkan dengan kabel secukupnya ke soket dari lampu netral atau kunci kontak on. Untuk bertanya" silahkan tulis di kolom komentar. Sekian dan trimakasih Salam B-13 chanel
Views: 17552 B-13 Chanel