HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: HardwarEsfera

Análisis XFX Radeon RX 580 GTR-S Black Limited Edition OC+

570 ratings | 21997 views
💢 ¡SUSCRIBETE! AQUÍ ➡ https://goo.gl/E6J1x3 💢 📰 COMPRA AQUÍ: -- CoolMod: https://goo.gl/mgTghy -- Amazon: https://amzn.to/2N7BcmY ⭕ REVIEW COMPLETA próximamente en HardwareSfera. Adelanto: Analizamos la tarjeta gráfica XFX RX 580 GTR-S Black Edition 8GB Crimson, la nueva gama de AMD, que reemplaza a las RX 400 Series y tiene como objetivo competir con la gama media de NVIDIA. Hace unos días que AMD ha lanzado al Mercado las tarjetas gráficas RX 500 Series, unas tarjetas gráficas que llegan para reemplazar a las RX 400 Series. Estas nuevas tarjetas gráficas ofrecen una serie de mejoras o diferencias con respecto a sus predecesoras, como son mayores frecuencias y por lo tanto, un poco más de rendimiento, asi como una nueva arquitectura de fabricación, en este caso 14nm FinFET LPP, el cual detallaremos un poco más en profundidad. La tarjeta gráfica que nos ocupa es la XFX RX 580 GTR-S Black Edition 8GB Crimson. XFX ha implementado en esta tarjeta gráfica años de conocimientos y experiencia, ya que trabaja en exclusividad desde hace muchos años con AMD y conoce a la perfección sus arquitecturas y prestaciones. La tarjeta gráfica que ha presentado XFX, es una solución de alto rendimiento y prestaciones con un disipador de doble ventilador basado en ledes de color blanco. Esta tarjeta gráfica lleva overclocking de fábrica por parte de la compañía, asi que es otro factor a tener en cuenta y otros elementos y características propios de XFX, algo que debemos tener en cuenta para hacer una elección inteligente. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Expertos en #Hardware y #Tecnología. La tecnología avanza muy rápido, ¿Te unes a nosotros para seguirla el ritmo y estar informado? Todas las noticias e información en: -- http://hardwaresfera.com ------------------------------------------------------------------------------------------------- Compra tus Componentes y Ordenadores en: -- CoolMod - https://www.coolmod.com -- Amazon - http://amzn.to/2o6qZdA ------------------------------------------------------------------------------------------------- Siguenos en nuestras Redes Sociales y mantente en contacto con nosotros: -- Twitter: https://twitter.com/HardwareSfera/ -- Facebook: https://www.facebook.com/HardwareSfera/ -- Instragram: https://www.instagram.com/hardwaresfera/ -- Google+: https://plus.google.com/+iAsaltadorMars/ -------------------------------------------------------------------------------------------------
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (119)
HardwarEsfera (2 years ago)
💢 ¡SUSCRIBETE! AQUÍ ➡ https://goo.gl/E6J1x3 💢
Vandervolt (1 month ago)
cómo se cuando le hago ese pequeño overclock ???
HardwareSfera ok <3
Hola Asaltador! A ver si me lees y me solucionas esta duda: Tendré con la fuente que abajo describo para mover este equipo?? i5 8400 Z370M D3H Gigatyte Aorus RX 580 1x8Gb Ram 2400Mhz 1xSSD m.2 1xSSD SATA3 2xHDD 500GB SATA2 del año de la pera 4x120 Ventiladores Disipador Cryorig M9i Seasonic Focus 450w GOLD Modular Las dos cámaras y la tarjeta de sonido las conecto a un HUB USB retroalimentado que tengo
Rock Howard (4 months ago)
Ahora en enero 2019, cuestan lo mismo la 570 8gb de MSI y la XFX 580 de 8gb (215 dolares) ya vi comparativas tiene 10 fps mas la 580 pero es mas alto el consumo electrico, por eso batallo para decidirme :/
Hits Sant (5 months ago)
Hola una pregunta, vengo de graficas NVidia y ahora me he pasado a AMD exactamente a una rx 580 y cuando apago el pc mesale una línea verde, también cuando voy abrir un juego, la grafica no tiene ningún problema pero me molesta, esto es normal en graficas AMD ?
Fredy Marin (6 months ago)
Cómo se le ocurre comparar con gtx 1080, si esta aún por debajo de la 1070. La 1060 es mejor opción para comparar.
Monstar Ragz (4 months ago)
Rinde más que la 1060, un 30 a 25% más que la 1060
Monstar Ragz (4 months ago)
Se refiere al CONSUMO DE ENERGÍA, está Rx consume como una 1080 pero no rinde igual! Rinde mucho menos obviamente
Pensé lo mismo bro !
En enlace de Amazon ya no sirve..
HardwarEsfera (8 months ago)
Gracias corregido
Thomas Antonelli (1 year ago)
Amigo una pregunta la RX580 permite la conexion de cable VGA por que yo tengo un Monitor con conexion VGA por el momento no quiero cambiar el monitor,se puede o tengo que tener un adaptador a parte y otra duda cual es su medida
Obi Ernesto Pegini (1 year ago)
Buenas a todos alguien podria pasarme un link para comprar el ventilador de esta placa la tengo hace 5 meses pero no me anda 1 de los ventiladores gracias por su respuesta !
Leonardo Artunduaga (1 year ago)
amigo una pregunta tengo un i7 4770 me conviene cambiarla por otro para una rx 580
Obi Ernesto Pegini (1 year ago)
Una consulta ponga donde ponga el switch siempre me da 2430 MHz alguna idea ???
Matías Almirón (1 year ago)
Cómo carajo es desactivan los LEDS blancos de los fan? Gracias.
Gab Stu (1 year ago)
HardwareSfera De que tamaño es el pad termico rosa del minuto 3:42 ? 3mm o 2mm?
Gab Stu (1 year ago)
Las comparaciones estan un poco fuera de lugar, comparado con una 1080? Siendo que el precio es mas que el doble, deberia estar comparado con las 1060 e inferiores.
Rolic (1 year ago)
Una pregunta compañeros, que fuente o fuentes me harian falta para alimentar 6 bichas de estas? Gracias
Cinema 69 (1 year ago)
Se me crashea, tengo una fuente thermaltake 600w y Mother para dos tarjetas, sin embargo por más que configure la la refrigeración a tope llega el momento que crashea. No la recomiendo.
Alberto S (1 year ago)
La recomiendas? La única que conseguí es esa placa pero Nose si comprarlo?
dante zero (1 year ago)
Que fuente me recomiendan, para esta placa?
Ernesto Sorona (1 year ago)
Es muy relativo al resto del hardware. Es una de las gráficas que más consume 220 watts. Deberías ponerla junto a un I7 7700k que consume 140 watts en plena carga. Ahí ya tienes 360 watts. Más el resto de componentes. Si es una configuración normal deberías estar en los 500 watts. Una fuente certificada plus bronze te da 85 % de su wattage así que serian 600 watts que deberías subir a 650 para estar seguros y posibles upgrades. Por supuesto nada de hacer crossfire ahí necesitarías una fuente de 900 watts . Marcas ve a lo seguro seasonic, corsair, antec, evga.
Benjamin Köber (1 year ago)
the stock fans have red led right?
Jopei22 (1 year ago)
Es recomendable o No?
duty99TV (4 months ago)
Si
DAZEPT (1 year ago)
Esa tarjeta no es RGB
Francisco Morales (1 year ago)
Que marca de tarjetas gráficas recomiendas para minar? Msi, amd, nvidia?
Walter Villagra (1 year ago)
demasiado hot para mi gusto, solo un buen precio valdría la pena
Matias Orozco (1 year ago)
Hola, lei que los fans hace ruido pero cuando se esta usando al maximo o casi al maximo, es asi?
julian valles (1 year ago)
hola! que tan buena es la marca XFX? de contestar me suscribo =D
Marcos Bustos (2 years ago)
Hola! Muy buen review! tenia entendido que no se podia cambiar el color del logo. Si es como dicen con que programa se hace? Una duda, hay alguna diferencia con la XFX RX 580 GTR Black Edition 8GB Crimson (no GTR-S como la del video)esteticamente? tambien se le podra cambiar el color del logo. Pregunto porque en Argentina es mas facil conseguir el modelo GTR que el GTR-S, muchas gracias y saludos!!
Tipico Ne (2 years ago)
No logro cambiar el color del Logo en la placa. No consigo ningún software de xfx-
Mamadi Camara (6 months ago)
+Ken Pachi Muchas gracias por la información y tiene que ser muy guay manejar tan bien esos dos idiomas. Saludos desde las islas Canarias
Ken Pachi (6 months ago)
+Mamadi Camara No estoy seguro pero creo que MSI termino la produccion de esa tarjeta. Si puedes revisa en E-bay por una usada. Y la situaccion con mi español es asi. Desde niño lo hablo pero toda la materia/lectura en la escuela es en ingles. El ingles lo aprendi en 3er grado de primaria y el español escrito no tengo mucha practica. Saludos desde el Valle De Texas.
Mamadi Camara (6 months ago)
+Ken Pachi ahh muy bien. No me había dado cuenta de que el español no es tu primera lengua porque lo hablas perfectamente. ?Donde compraste ese modelo de la rx 580? porque yo no lo encuentro
Ken Pachi (6 months ago)
+Mamadi Camara Mi decision fue basada a que en la tarjeta XFX no podia apagar la luz del LED y la MSI Gaming X PLUS es una bestia. Tiene el mismo heatsink que la MSI Gaming X 1080TI y opera en muy buenas temperaturas. PS. Perdon si mi español no esta gramatica mente correcto porque el español no es mi primer lenguage.
Mamadi Camara (6 months ago)
+Ken Pachi porque esa decisión?
llobell86 (2 years ago)
¿Cuánto sube la factura de la luz por subir 40W?
DanteRTX (2 years ago)
Es silenciosa?
Jan C Chacin L (2 years ago)
Eres el mejor hombre, felicidades por ese gran trabajo que haces
bill maragos (2 years ago)
so, no RGB for xfx?
Mazatzin Keej (4 months ago)
only in the XFX logo, not the fans
nerd Mike (2 years ago)
The main problem with this card is the fact that vrm and power are positioned like on stardard pcb, near the rear port :/ so bad.
Ramiro Balderrama (2 years ago)
me voy a armar un PC con un Ryzen R5 1600 y le quiero meter 2x8 Corsair vengance a 3200, el procesador nativamente las va a correr a 2400, si lo configuro para que las use a 3000 o 3200¿es malo para el procesador(como por ejemplo: Overclockearlo), o le puede traer una problema a la mother? sé que para las RAM ningún problema ya que vienen para andar a esas frecuencias
Ramiro Balderrama (2 years ago)
Gracias por responder crack, te devuelvo el saludo :)
Lucas Massara (2 years ago)
No es malo para la motherboard ya que si te lo permite no deberia hacerle algún tipo de daño un saludo.
Ramiro Balderrama (2 years ago)
Que temperaturas máximas levanta???? otra pregunta¿Gtx 1060 Asus Strix o MSI gaming x ambas de 6gb, las consigo por el mismo precio?
Marcelo S (2 years ago)
son muy buenos tus videos me informan mucho :D una sugerencia pon algo de musica de fondo en los benchmarks para que se haga un poco más animado los videos jeje saludos!
El prake (2 years ago)
¿No pudieron ponerle un nombre más largo? Me parece que el actual se queda corto xD
arek222 (2 years ago)
Can you tell me something about temperatures? How loud is this card? I want buy it, but i cant find anything in internet about this xfx
nahuel lincopaz (2 years ago)
I don´t know man, no say nothing about noise :X
arek222 (2 years ago)
But, how loud is this xfx? Rx480 had ~39db. How about rx580?
nahuel lincopaz (2 years ago)
He said the temperature no pass 75 degrees .
javier fuquene (2 years ago)
Buenas... alguien me podría ayudar con el programa para cambiar el color del logo XFX de la tarjeta ..no logro encontrarlo en la pagina principal de XFX ...Gracias
Edu Fuentes (2 years ago)
Lo que no dice es que alcanza los 74-75º sin caja, en la placa base abierta en la que se muestra. Es decir, dentro de una caja, aun que tenga buena ventilación y tal ponle 5º más mínimo....Entiendo que solo pueda decir cosas buenas de la tarjeta por que se la han cedido los de XFX gratis y tal pero... no es toda la verdad. Por lo general no considero a la serie 500 de AMD una opción de compra bajo ningún concepto. La diferencia con la serie 400 es mínima y el consumo es bastante más elevado, ademas de ser más caras.
Msi Gaming (2 years ago)
buen video amigo, excelentes explicaciones, aunque no me gusta el producto, saludos desde venezuela.
Narek Gevorgyan (2 years ago)
HOLA amigos necesito vuestra ayuda, tengo una placa mi h110m gomina con 8gb y quiero pasar de un pentium a un i5 pero no se cual, 6600 6500 7600¿¿ que hago? Mi placa los soportaría? Gracias.
Juan Pablo Yañez (2 years ago)
La placa soporta perfectamente. Me parece que el 7600 esta al mismo precio que el 6600, o ligeramente más barato
Islander (2 years ago)
Sabrás si la versión GTR XXX White trae led en las letras frontales "XFX"? saludos y excelente review
Dodlen's (2 years ago)
sabe por casualidad si hay algun modo de comprar en coolmod pero para italia ?
Alejandro Guzmán (2 years ago)
me suscribo. exelente video y desarmandola
Buenas hardware, te quería preguntar si podrías hacer un pequeño vídeo explicando tres placas bases para los rayen, una gama baja otra gama media y otra gama alta, gracias
David de Arcos (2 years ago)
homa crack estuve viendo el video de la review de la tajeta grafica kfa2 1080 me recomiendas comprar la kfa2 1070 sniper edition un saludo y muy buen canal
Crash 01 (2 years ago)
Un nombre mas largo no le podían poner a la GPU. XFX Radeon RX 580 GTR-S Black Limited Edition OC+ 3D .Com Enter jajajajajaja
MoonOvIce (6 months ago)
Es mas largo en Español si lo piensas. "Equis Efe Equis" en inglés "Ex Ef Ex" (o X effects). GTR también es mas corto en inglés.
Alexis (2 years ago)
Vaya nombrecito
leyfenixgame (2 years ago)
esas tarjetas son muy tragonas de energía.
Julio Hermida V (2 years ago)
¿Refrito? ¿AMD? —No jamás. 😁
Reformus :3 (2 years ago)
Bueno si te da para una 1080 o 1070 ti
Aitor Campos (2 years ago)
Gracias una vez mas por tus videos. Una dudilla que tengo: hace 2 dias me compre una rx 580 que aun no he montado y la duda es si los ventiladores se apagan solos cuando no lo necesitan o por el contrario hay que activar esa opcion con el sofware?
Rojo 3100 (2 years ago)
a mi me vino con esa opcio por defecto(una rx 480 de asus) pero seguramente la tuya venga con esa opcion tambien. Corregidme si me equivoco
Alberto Arocha Martos (2 years ago)
Tengo una fuente de 550 80+, ¿Puedo tener yo esta tarjeta?
yaguito49 (2 years ago)
sep.
Dinamitium (2 years ago)
Seria excelente si compitiera con la generación pasada de nvidia, lo que es muy bueno. si consideramos que es bastante barata. pero es la ultima generación. por otra parte XFX tiene que contrata mejores diseñadores pues con todos sus adornos sigue siendo horripilante.
sabas (2 years ago)
Por favor dime como se llama esa música que hay de fondo durante los Benchmarck. Mi like
Rock&Roll-Sama (2 years ago)
Necesito consejo, tengo una fuente de poder EVGA 500b y quiero un Rizen 5 1500x + RX 580 pero siento que le pido mucho a la fuente, teniendo en cuenta el consumo, ¿es mejor un i5 7500 + GTX 1060?
llobell86 (2 years ago)
Sin duda. Consumen más de lo que dan en comparación con la 1080 pero el precio es menos de un tercio......y eso cuenta y mucho para valorar la calidad-precio de un producto.
llobell86 (2 years ago)
Existen perfiles en cualquier software de gráficas, ejemplo Afterburner, que permite undervolting (bajar voltaje del núcleo) y guardar perfiles para estados de IDLE y juegos poco exigentes. Tengo puesto varios perfiles y los uso según el juego. En Starcraf II no necesito más de 80fps por segundo. La gráfica se limita a darme ese máximo y no me pasa de 160W. Es una Rx 480. Cualquiera puede hacer lo mismo. Nunca me compensará gastarme 700€ en una gráfica que seguramente tenga ganas de cambiar en menos de 4 años. Es un disparate pensar que la diferencia de consumo van a significarte 400€ en facturas.
llobell86 (2 years ago)
La 1080Ti a plena carga y en OC te puede rondar los 370/400W, mientras que la Rx 580 a plena carga y con OC entre 320/350.Máximos consumos posibles. Fin de la cita. Otra cosa es que a nivel de rendimiento te compense. Si no tienes un 2K ultrapanorámico o un 4K desde luego no compensa. Otra es que creas que vas a recuperar el dinero de la 1080Ti ahorrando en la factura eléctrica, lo cual me parece insostenible a menos que juegues a tope 6 horas al día durante los próximos 4 años. La 1080ti es muy muy buena gráfica, pero por 240€ una Rx 580 lo es también. Cuestión de prioridades. 800€ una gpu me parece, teniendo la 580 dando muy buena talla, una cosa desproporcionada. Pero quien quiera ahí la tiene..
Berny1983 (2 years ago)
No entiendo mucho, pero por las graficas de rendimiento es casi igual a la 480
Mob (2 years ago)
Muy buen vídeo informativo y se nota que esta bien explicado todo ,muchas gracias ,Saludo.
Jerry Metal (2 years ago)
En coolmod precio excesivo, 300 es mucho para este tipo de graficas. Una grafica q pasa de 70 grados a los años esos ventiladores con sujeción de plástico en 4 clicks se rompen fijo. Yo me iria a por otro modelo. Asaltador los bench los veo un poco frios y rapidos, estaria bien q te curres esa parte un pelin mas.
Paulevymc (2 years ago)
la rx 570 es muy buena en calidad precio si me conviene con un i5 6400 no habrá cuello de botella ?
Paulevymc (2 years ago)
gracias :V
Lucas Massara (2 years ago)
Esa configuración que mencionas está genial, no tendrás problema.
Ivan Fdez Paris (2 years ago)
la Xfx 580 pero el modelo de 279,5€ también se iluminan?
Josue Ramirez (2 years ago)
i5 6500 o ryzen 1500x?
Carlos Sandess (5 months ago)
Ryzen 1500x é melhor e maisnforte amigo !
llobell86 (2 years ago)
Justo miraba eso hoy. R5 1500x sin lugar a dudas.
luis huaccachi (2 years ago)
el ryzen 5 1400 la mas recomendable puesto que casi llega a ser como una 6700k
AMBG1997 (2 years ago)
Ryzen 5 1400 o i5 6500 para jugar?
PC GAMING MÉXICO (2 years ago)
Ryzen 1600
Lui5 J7 (2 years ago)
AMBG1997 el RYZEN es mejor a largo plazo pero ahora tendrás unos 5 fps menos
HardwarEsfera (2 years ago)
La verdad es ambos son igual de buenos, pero yo me decantaría por el ryzen dado que es mas nuevo.
Javiju 555 (2 years ago)
hola
nerd Mike (2 years ago)
Nice, one of the top rx 580 model with binned Polaris 20 XTR chip :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.